Sel aux légumes, épices et herbes
7.00 € – 9.00 €
Des sels naturels pour assaisonner toutes vos préparations sans chimie, sans conservateurs ni additifs.
De nombreuses personnes utilisent du sel raffiné pour assaisonner leurs aliments, mais elles ne réalisent pas les effets néfastes qu’il peut avoir sur leur santé.
Le sel raffiné entraîne des problèmes rénaux, une pression artérielle élevée et un risque accru de diabète.
Nous proposons une alternative saine et naturelle au sel raffiné : le sel de mer riche en minéraux et oligo-éléments essentiels qui favorisent un bon système immunitaire. Assure une bonne santé cardiaque et pour une peau radieuse.
Nos sels sont préparés avec des légumes de saisons, des épices et des herbes.
Les épices rehaussent la saveur de vos préparations.
Vos convives seront surpris par le goût extraordinaire de vos aliments.
Découvrez plus de détails au niveau de la description détaillée ci-dessous.
Description
Assaisonnez naturellement vos plats pour être en bonne santé
Un alternatif naturel au cube chimique, les sels aromatisés d’Abbies.
Ce sont des sels naturels faits maison à base de légumes de saisons, d’épices du monde et d’herbes.
Ces sels apporteront de la saveur aux plats et vous profiterez des bienfaits des épices pour un corps sain.
Vous trouverez différentes variantes donnant du pep’s à tous vos plats.
Que ce soit la salade, la soupe ou encore des plats typiques d’Afrique comme l’attiéké, le tieboudienne ou encore le mafé.
Vous pourrez cuisiner de bons petits plats sans mettre en sursis votre corps à cause du glutamate ou encore d’autres agents chimiques comme les anti-agglomérants, les additifs et les conservateurs chimiques.
Le sel apporte des bienfaits au corps tant que cela n’est pas dans l’excès.
Respecter les valeurs préconisées par l’organisation mondiale de la santé est essentiel pour un bien-être total. Prendre soin de soi par la nourriture est essentiel.
Ces sels vous font gagner du temps, vous n’avez plus besoin de courir à droite à gauche pour récupérer différents condiments.
Nos sels aromatisés vont varier et ensoleiller toutes vos préparations culinaires.
Vous direz stop à la routine des plats fades.
De plus, cette belle composition sert de remède pour traiter et prévenir certains maux du corps grâce aux superpouvoirs des épices.
Les épices peuvent prévenir certains cancers et effets du vieillissement corporel.
Sel aux légumes fait maison
Pour contrer tous les éléments chimiques qui peuvent provoquer des dégâts sur l’organisme.
Nous avons décidé d’introduire des aliments naturels et de saisons à nos sels.
Ces sels pourront être consommés dans tous les plats, il suffit de faire preuve de créativité.
Pour le sel, nous utilisons du sel gris pour vous apporter tous les bienfaits du sel sur le corps :
- Riche en éléments nutritifs ce qui fait que vous n’avalez pas de calories vides
- Il contient du magnésium : Prévient les migraines, l’ostéoporose, améliore la santé de votre peau, permet une meilleure assimilation du calcium, diminue la fatigue générale.
- Il contient du potassium : Améliore le tonus cardiaque, réduis la constipation et l’hypertension.
- Contribue au bon fonctionnement de la thyroïde
D’où proviennent nos légumes ?
Tous issus de l’agriculture biologique, ou d’une agriculture durable ou écoresponsable.
Ils sont de saisons, donc cueillies par amour par mes deux filles avec beaucoup d’amour et d’innocence pour faire de vos corps des jardins fleuris.
Pour cela, nous nous rendons à la cueillette de Compans (Cliquez et découvrez).
Puis, nous travaillons avec une association nommée plaine de vie (cliquez et découvrez).
Enfin, la ferme de Basile localisée à Fosses dans le 95 (cliquez et découvrez).
Pourquoi le sel marin ?
Le sel marin est considéré comme une alternative plus saine au sel de table raffiné parce qu’il contient des minéraux naturels tels que le magnésium, le calcium et le potassium.
De plus, le sel marin a une saveur plus prononcée et plus complexe, ce qui peut améliorer la saveur des aliments sans l’utilisation d’ingrédients artificiels.
Nous combinons les bienfaits du sel marin ainsi que nos herbes et épices pour une explosion de saveurs et de vertus pour la santé.
Cependant, il est toujours important de consommer du sel avec modération, car une consommation excessive de sel peut augmenter la tension artérielle et augmenter les risques de maladies cardiaques et rénales.
Comment utiliser nos sels ?
Comme vos sels habituels à table, en cuisson, en grillades, dans vos soupes.
Comment sont conditionnés nos sels ?
Nous utilisons des bocaux en verre parce que nous souhaitons protéger notre environnement en utilisant des supports réutilisables.
Caractéristiques :
- 30 grammes de sel
- Des épices du monde
- Des contenants recyclables
Passez commande pour allier plaisir gustatif et bienfaits santé.
Additional Information
Informations complémentaires
Poids | 0.260 kg |
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